?

Log in

 
 
05 February 2012 @ 08:23 pm
Центр управления пропагандой: "Иду на Вы!"  


Оригинал взят у  http://m-kalashnikov.livejournal.com/ в Центр управления пропагандой сторонников Бориса Миронова

Итак, наши товарищи в Питере создали Центр управления пропагандой движения в поддержку Бориса Миронова.
Размещаю его ролик-презентацию.
Это нужно делать, ибо штаб Б.Миронова не в силах справиться с потоком сообщений. Нужно самоорганизовываться.
Заходите - и участвуйте.
Максим Калашников


От Алексея Аксенова (создателя)
Центр управления пропагандой - есть механизм распространения и продвижения информации с национал-патриотических ресурсов на обще-информационные. Это обеспечивает знакомство широкого круга пользователей интернет с национал-патриотической, державной, точкой зрения на происходящее в России.

Круг национал-патриотических ресурсов, участвующих в проекте ещё не очерчен. В первую очередь это ресурсы созданные Максимом Калашниковым, и ресурсы Бориса Сергеевича Миронова. Но все желающие подключится к системе УСИЛЕНИЯ пропаганды могут присоединиться к работе. Для уточнения деталей пишите личные сообщения Главному Конструктору на сайте http://www.slava-rusi.org
Ко всем просьба. Если согласны с тем, что идея здравая - регистрируйтесь в ЦУП. Не надо соглашаться бездеятельно. Размещайте ссылку на ролик у себя на страничках социальных сетей, кидайте ссылку друзьям и единомышленникам. Чем шире круг информированных тем больше шансов найти настоящие таланты. А таланты нам ой как понадобятся, поскольку противопоставить ИХ БАБЛУ мы можем только острый ум и неожиданные пропагандистские решения в подаче нашей ПРАВДЫ




О Центре управления пропагандой. Из Питера
  http://m-kalashnikov.livejournal.com/1133061.html

Алексей Аксенов
28.01.12 состоялась продолжительная беседа творческого коллектива Центра управления пропаганды и широко известного всем нам писателя футуролога, активного общественного деятеля Максима Калашникова. Разговор шел о Центре Управления Пропагандой, о его применении, о целях, которые он должен помочь достигнуть, о базовых логиках которые в него надо заложить и которым будет подчиняться вся его многогранная деятельность. Здесь я изложу сумму всей этой беседы.
Итак.



"Взгляд на окружающую нас действительность".



Почему либералы успешнее, чем все остальные в деле контроля над информацией и как следствие манипуляции сознанием людей? Объяснение очень простое и лежащее на поверхности. Либералы – это плоть от плоти и кровь от крови ТОРГОВЦЕВ. Либералы это и есть торговцы, только торгуют они не товарами и услугами, а политическим влиянием правом определять правила в стране.



Вы каждый день сталкиваетесь с торговцами и должны заметить, что он непрерывно ищут и изобретают все новые и новые способы продать нам свой товар. Если торговец хочет преуспеть он обязан иметь четкое представление о людях. Ни каких догм не может быть в деле продаж, потому что конечный результат – прибыль или убыток – очень быстро развеет любую догму не отвечающую реальности.



Либерасты (будем называть их так) такие же торговцы. Они непрерывно учатся захватывать и удерживать наше внимание. Они руководствуются в своей пропагандистской деятельности самыми объективными и достоверными моделями восприятия информации современным человеком. Если либераст перестает быть адекватным реальности ему на смену быстро придет другой. Где сейчас Каспаров и как сияет звезда Навального. Каспаров погряз в догмах, а Навальный уловил правильные флюиды и подобрал правильные ключи к аудитории, за что был сразу же рукопожат и профинансирован.



Все эти три абзаца обосновывают одну мысль – сильное место либералов это умение смотреть на мир более-менее объективно и способность учиться новым методам и приемам. А теперь посмотрим на наших патриотических вождей… Нет, не будем смотреть. Очень грустное зрелище. Достаточно посмотреть на результаты. В стране, где по всем социологическим исследованиям подавляющее большинство населения разделяет националистические лозунги, националисты не могут показать свою силу. В стране, где по всем опросам 9 из 10 считают Закон «о суде Народа над властью» нужным и правильным, за 15 лет не смогли собрать каких-то 50 тысяч человек. Догмы, догмы, догмы. Креатив времен Ленина – это максимум, на который наши вожди способны.



У нас нет времени ждать того прекрасного дня когда вожди вдруг осознают свое несовершенство и поведут всех нас прямо к успеху. У нас нет времени ждать пока созреет новый «великий вождь» под руководством которого мы покорим галактику, возможно, он сейчас очень занят сдачей сессии. Нам, простым и рядовым патриотам, пройдется самим найти путь к победе. Здесь и сейчас. Нам надо самим научиться захватывать внимание нашего соотечественника. Самим создать инструменты подчинения информационной сферы интересам русского народа. И это вполне реально.



Сим победиши!




«Инструмент подчинения информационной сферы» - обычно это округлые фразы без конкретного содержимого, но не на сей раз. Подчинение инфо-сферы – в нашем случае это привлечение к себе постоянного внимания рядовой аудитории и лидеров общественного мнения. Постоянное внимание легко трансформируется в постоянное влияние. Это прописные истины.



Чем мы можем привлечь постоянное внимание пользователей сети? Где такой информационный Клондайк? Какая тема имеет непроходящую притягательность для аудитории и при этом практически не засранная смысловыми испражнениями либералов и прочих ловцов душ человеческих?



Это образ идеального будущего. Образ, настолько детально прописанный и внутренне гармоничный, что начинает жить в голове любого, кто обладает способностью к образному мышлению. Он начинает преследовать его во сне и наяву. Он становится навязчивой идеей, смыслом и целью жизни.



Максим Калашников уже долгие годы концентрирует на себе информацию по тем росткам будущего, которые видны уже сегодня. Количество уже начинает переходить в качество. И это новое качество видения будущего требует к себе внимания от общества. Особенно потому что происходит стык образа будущего и возможностей его достижения из настоящего.



Да, возможности уже появились. Возможности растут вместе с ростом вовлеченных в сеть интернет. В интернете уже живет такая масса людей, которая способна синхронизировать всю остальную офлайновую Россию.



В интернете нет информационной блокады, такой как в бумажных или телевизионных СМИ. Правда есть другая проблема – проблема гигантского информационного шума. Шума настолько большого, что без ряда серьезных мер, донести до нашего соотечественника какую либо информацию практически невозможно.



Но нет не решаемых проблем. Средства по преодолению шума, по усилению пропаганды созданы и совершенствуются. Кадры работников информационного прорыва куются и приобретают опыт. Есть все предпосылки, что бы победить.



Мы сила




99 из 100 прочитавших эти абзацы, наверняка подумают, что создается очередная партийная «движуха». Мне вас искренне жаль. Вам ещё пройдется пройти этап очищения мозга от шлаков XX века. Все партии и идеологии остались в прошлом, настало время конкретно сформулированных целей и технологий.



Максим это единственный человек в России который может поставить сверх притягательную ЦЕЛЬ. Но он вовсе не вьючное животное, которое всех бездельников к этой цели повезет. А ведь именно так зачастую на своих вождей смотрят рядовые борцуны всех флагов и лозунгов.



Наличие ВЫСОКОЙ ЦЕЛИ, громко и внятно поставленной ПЕРЕД ВСЕМ ОБЩЕСТВОМ само по себе породит и вождей, и технологии, и адептов… Нужно только выполнить техническую задачу – оповестить буквально всех. (И желательно 7 раз)



Эту «простенькую» задачку будет решать Центр управления пропагандой. И то, как быстро он её решит, зависит от того, как много светлых мозгов присоединятся к коллективной работе в ЦУП. От того, насколько слаженно и безконфликтно будет действовать на ЦУПе тот небольшой человеческий актив нашей страны, который есть здесь и сейчас.



Все наши трудности на пути к цели – внутри нас самих. Наша неуверенность в своих силах, наш страх показаться глупым и смешным, наша лень, в конце концов - вот истинные враги на пути к торжеству Мира Полудня.

Центр управления пропагандой: www.slava-rusi.org/index.php






Центр Управления Пропагандой является инструментом, который предлагается к использованию всем национально-патриотическим силам России.
С его помощью активисты всех патриотических движений получают возможность координирования соратников для выполнения совместных действий, связанных с
информационно-пропагандистской работой в интернете. Например:


Привлечение аудитории на патриотические ресурсы через новостные агрегаторы
Лишение аудитории материалов противника там же через утапливание их в рейтинге
Дискредитация идеологически чуждых идей и персон через массовое комментирование
Дискредитация продуктов "культуры", и образа мысли, навязываемых народу
Привлечение внимания широкой аудитории к происходящим или планируемым событиям и акциям либо персонам
Совместная разработка методик информационной борьбы. Совместная разработка агитматериалов (статей, роликов, изображений).


Вариантов использования может быть очень много. Как мы сможем в дальнейшем использовать это оружие - зависит только от нас.


ЦУП построен на совместном и добровольном выполнении задач его участниками. Для устранения возможных внутренних идеологических конфликтов между участниками,
в ЦУП предусмотрена возможность гибкой настройки адресации задач по фильтрам предпочтений пользователей системы.
Каждое движение может решать как собственные узкие задачи, так и задачи общего плана, которые не вызывают каких-либо
противоречий у участников. Мы приглашаем принять участие в проекте все здоровые силы, каждого сочуствующего национальной идее, всех
неравнодушных к происходящему в нашей стране.



 
 
 
Антон СибирякАнтон Сибиряк on February 12th, 2012 03:38 am (UTC)
наше будущее.
Очень хочется верить, что данное движение не станет со временем формальным со сползанием в политику, что поставит крест на всем хорошем, что было отражено в тексте.
Я со своей стороны, как человек, озабоченный с молодых лет "процветающими" в обществе произволом и беззаконием, являюсь приверженцем идей и противником дешевых лозунгов, на основе которых формируются требования, не несущие в себе серьезных достижений в социальной сфере, касающихся непосредственно будущего России и ее народа.
Как мы помним еще со школьной скамьи, между двумя точками есть только одна прямая, которую нам и следует обозначить и желательно в кратчайшие сроки.



Алексей ВалабуевАлексей Валабуев on February 14th, 2012 05:29 am (UTC)
моё мнение
По моему - ничего нет нового кроме стандартного эгоизма мы правы а остальные нет))) Ну будет ещё раз война борьба и в моей стране будут жить уже скорее всего другие люди т к хуже уже не куда!!!